Учимся заводить полезные знакомства с курсом New Business

​Праздники — самое время отвлечься от рабочей рутины и...в расслабленной атмосфере завести новые полезные знакомства. А как и что для этого нужно сделать — разбираем в юнитах курса New Business про Networking.

Pre Intermediate 

Unit Networking

Как заговорить с боссом на вечеринке? И что делать, чтобы завести полезные знакомства на мероприятии? В юните вы найдете ответы на эти и и другие актуальные вопросы. Ученики тренируются вести small talks, рассказывать о себе, своих хобби и профессиональных интересах. Нетворкинг разбирается на примере конференции TEDxSadovoeRing — «дочки» большой конференции TED, на которой выступают спикеры уровня Илона Маска и Стива Джобса. 


​Upper Intermediate

Unit Networking strategies

Первые попытки нетворкинга у многих ассоциируются с неловкостью и непониманием, что делать. Но большинство успешных людей уверены, что это отличный способ продвигать себя, свои интересы и свою компанию. 

В этом юните вы определите, как сделать нетворкинг эффективнее, в чем отличие онлайн-формата и как привлечь внимание до встречи и не дать ему угаснуть со временем. В кейсовых уроках Михаил Свердлов расскажет, как участие в конференции может принести бизнесу выгоду, и поделится своим опытом вхождения в профессиональное сообщество при кардинальной смене сферы деятельности. 

Была ли статья полезна?

Да Нет